OUAT - "Nothing will be good"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Information] » [Вопросы и предложения к администрации]


[Вопросы и предложения к администрации]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если кто-то желает обсудить сюжет или озвучить свои пожелания, поговорить о работе форума и иже с этим - все здесь.

Начнем по порядку:

Emma Swan написал(а):

Как ни искала, не нашла темы, где полноправные участники ролевого процесса могли бы получить на свои вопросы полноправный мастерский ответ. Нарушать же личное пространство администраторов без всякого на то спросу мне показалось невежливым, и если я поступила неправильно, примите мои искренние извинения и подскажите, как в дальнейшем поступить разумно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Emma Swan
Отвечу сначала по возникшей проблеме - обращаться к администрации можно и нужно, особенно если есть замечания, предложения или вопросы. Для того мы собственно и администрация.
Учитывая ситуацию в ближайшее время создадим специальную тему для подобных вопросов-обсуждений. Каюсь, наша ошибка.

По поводу списка. Версия, на данный момент находящаяся в информации - временная. Сейчас идет активная прокурка, докурка и перекурка мат-части, потому что какие бы сценаристы ни были молодцы и умницы, логика у них в больницу попадала не раз - и психиатрическую тоже.
В будущем планируется выложить список по вассалитету, который был в Зачаровнном Лесу и сохранит свою силу, когда персонажи вернут память. Но для этого нужна сопутствующая информация, а она еще не доработана. Как только в у администрации наберется минимум необходимого, все это тут же появится в информации.
И список будет так же изменен - в соответствии с прописанными реалиями)

Я ответил на ваш вопрос?

0

3

Исчерпывающе полностью. Извините Свон-торопыгу. И примите мои искренние сожаления: великий подвиг взяться образумить этот фандом, не хватит и хереса всех миров, чтобы потом восстановить свое порушенное сознание (; Однако же я, как и все вокруг, буду с нетерпением ждать результатов.
Спасибо, Mr. Gold.

Отредактировано Emma Swan (2013-03-02 01:42:38)

0

4

Emma Swan
Не за что, тем более извиняться. Что до хереса - вы всегда можете поддержать пока вроде справляемся.
Постараемся оправдать ваши ожидания.

0

5

И еще один вопрос, но более личный.
Можно ли написать заявку на персонажа канонического и уже даже числящегося в акциях (в частности, Генри)? Разумеется, со всеми указаниями и ссылками на главенствующую акцию и даже, возможно, будь у нас-заявителей великое вдохновение и неиссякаемый запас слов, даже краткое пояснение, чем одновременно приятен и сложен прием через описание конкретной ситуации?
Дело в том, что эта роль для меня и Нила очень важная, мы мечтаем о его прибытии с самого, кажется, первого дня. Не в наших силах сделать эту мечту реальной, но мы хотели приложить максимум усилий, чтобы наши желания были услышаны. И, возможно, написать в отдельную тему о том, что игрока на эту великолепную роль очень ждут, добавить немного слов от себя по характеру, по пожеланиям, по дальнейшим грандиознейшим планам игры, по средствам связи и великого вдохновения, не такая уж и плохая идея.

Приписка следующего дня: Если вам не трудно, не могли бы вы создать новую тему для рекламы? Я совсем увлеклась и не заметила даже, как прошлая вышла. А так как бесконечно ценю созданную запретным плодом на форуме атмосферу, не имею никакого морального права самовольничать. Уж тем более с таким видным местом. Спасибо.

Отредактировано Emma Swan (2013-03-02 16:25:30)

0

6

Emma Swan
По поводу приписок, хотел бы уточнить. Вы желаете изъявить пожелния к характеру каноничного персонажа? Тут я вряд ли могу дать зеленый свет - канон на то и канон, что он сам по себе и заявка и образ действий. Добавлять же свои мысли и предположения с пожеланиями - только потенциального игрока с толку сбивать. У вас есть свое виденье вашего персонажа, у меня свое - но я ведь не говорю вам, как нужно действовать? То же и с пожеланиями к каноническому характеру. Если вы боитесь, что мы пропустим на игру чучело - не бойтесь, не пропустим.
По поводу сюжетных завязок и востребованности. Генри - в любом случае востребованный персонаж. Другой вопрос, что его мало кто хочет брать. На данный момент он выделен, как персонаж нужный и нужный быстро. Плюс, когда мы разберемся с мат-частью пойдет нормальная реклама на тот же Лил, где и про Генри прокричим.
Я это к чему - признаться я не представляю, каким образом вы воплотите идею с отдельной темой. Что-то вроде [Ты нам нужен!] где иногда будут появлятся сообщения о востребованных персонажах? Но такого типа информация помечена в акциях и списке.
Если я неправильно что-то понял, или вам есть что возразить - весь внимание.

PS: Тему создам сегодня вечерм.

0

7

Последние сообщения перенесены в тему Гостевая, в соответствии с их содержанием.

0

8

Эмма и рубрика "заколупай мистера Голда" снова с вами.
Как мы знаем, Белоснежка и Принц в порыве отчаяния от незнания их участи обратились к Румпельштильцхену, и платой за предсказание служило имя их будущего ребенка. Мой вопрос: какая сила приходит со знанием имени? По сказке да и в самом сериале поминали, что тем самым Темный имеет власть над человеком, но каким образом это работает? Мы всегда представляемся своим именем (за исключением редких случаев) при знакомстве. Влияет ли тот факт, что это был первый раз, когда оно вообще было произнесено? Или все дело в том, что является ли сие "истинным именем" (На своем веку встречала и подобную интерпретацию касательно имен и властью знающего их над предметами и людьми) или нет?
Ладно бы только любопытство двигало мной, но ведь это очень весомый факт биографии мисс Свон, и не мешало хотя бы прочувствовать его немного полнее, чем дано каноничным первоисточником. Не говоря о том, чтобы изящно обыграть при случае.

Отредактировано Emma Swan (2013-03-08 23:35:36)

0

9

Emma Swan написал(а):

По сказке да и в самом сериале поминали, что тем самым Темный имеет власть над человеком

Как раз наоборот. И в сказке, и в сериале, действует концепт, что знающий настоящее имя Румпельштильцхена/Темного соответственно имеет над ним власть, у самого же персонажа такой силы нет других хватает. Если уж совсем вдаваться в детали - по сказке никакой власти нет, это было всего лишь задание из серии "а что лежит у меня в кармашке". По сериалу же власть дает кинжал - имя все и так знают, как вы верно подметили.
Что до мотивов, двигавших Голдом в сериале. Наиболее вероятный вариант, оставшийся после долгих рассуждений на эту тему: имя Эммы понадобилось для того, чтобы узнать Спасительницу, когда она приедет в город. На самом же деле я склонен полагать, что это было не что иное, как сценический ход, чтобы еще некоторое время держать зрителя в неведении относительно осведомленности Голда о своей прошлой жизни. Красивый момент, не поспорю. Так же как и эпизод с Региной: с обменом чашки на признание. Красивый и нелогичный.

0

10

Задатки такой способности несомненно были, вспомним

представление зрителям Румпельштильцхена, 1 сезон 1 серия.

http://s3.uploads.ru/4AOf8.png
http://s2.uploads.ru/7Vxzk.png
http://s3.uploads.ru/Eqcpn.png
http://s3.uploads.ru/cQuRE.png

Но вы правы, большие усилия команды ушли именно в зрелищность. Спасибо за пояснения.

0

11

Как мне не подумалось, что это могли быть и суеверные страхи по поводу невероятной силы Темного, затрагивающей все стороны жизни. Тем плюс, что боязнь имен играет в пользу самому Румпельштильцхену как предохранительный клапан к праздному любопытству и злопыханиям.

Отредактировано Emma Swan (2013-03-09 03:00:32)

0

12

У меня созрел один вопросик- а альтерантива в рамках проекта предусмотрена, то есть создание точно таких же эпизодов, как в настоящем или прошлом, но только это совершенно другая реальность, с другим исходом событий, например или полетами на луну, там где нашему воображению позволено все, даже стать королем львом или пандой кунг-фу?)))

0

13

Belle French
На форуме раздела с альтернативой нет. Но, если наберется достаточно количество желающих играть что-то невозможное в текущих условиях, такой раздел появится.

0


Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Information] » [Вопросы и предложения к администрации]