OUAT - "Nothing will be good"

Объявление

С 31.03.2013 форум "Once upon a time - Nothing will be good" официально считается закрытым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Offside] » [Flood 2.0 - "All day and all of the night"]

[Flood 2.0 - "All day and all of the night"]

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Emma Swan написал(а):

Кстати, это мне напомнило сделать для тебя, великая, целую тему со спойлерами. Чтобы на твою славную и слишком дорогую на расправу, если что произойдет, жизнь никто (Я, Нил, Дэвид... х'DDD) не мог покуситься. Воистину, это благая мысль.

Не надо меня убивать, иначе весы зла пересилят баланс  :D

0

62

Belle French написал(а):

Вечно я во что-то врезаюсь)

КАК?!
*смеется от души* Впрочем, я несправедлива. Если я катаясь на всех самых опасных штуках, которые не потребляют бензин, смогла лишь разбить себе в кровь лицо однажды (кстати, история была презабавная!), это не значит, что все такие же счастливчики.
Но велосипед - это превосходно. Нет, правда. У меня уже есть один, он горный, для бездорожья и кочек за чертой города во время моих больших путешествий-вылазок, этот будет легкий и прекрасный. Даже если мне надо будет самой его декорировать *посматривает украдкой на самые разные краски и уже почти закончила размышлять над концептом*

Спасибо за добрые слова. Это как раз та часть подарка, которая не дошла до меня вчера. Но тем волнительней ожидание и грядущая встреча! (;

Belle French написал(а):

Молодая героиня так похожа на Снежку в настоящем, что просто глаз не оторвать. Хотя, можно заметить, что маленькая Снежка немного смугловата)

У меня мама была просто в шоке, когда увидела эту маленькую девочку в первый раз. И никак не могла прийти в себя от восхищений, насколько великолепен кастинг.

0

63

Emma Swan написал(а):

Если я катаясь на всех самых опасных штуках, которые не потребляют бензин, смогла лишь разбить себе в кровь лицо однажды (кстати, история была презабавная!), это не значит, что все такие же счастливчики.

Вот это да Оо Представляю насколько это могло оказаться жутко больно и ужасно.
Но мне почему-то везет- не остается даже шрама или царапины, несмотря на то, что я врезалась в бетонную стену и перелетала через велосипед.

Emma Swan написал(а):

Но велосипед - это превосходно. Нет, правда. У меня уже есть один, он горный, для бездорожья и кочек за чертой города во время моих больших путешествий-вылазок, этот будет легкий и прекрасный. Даже если мне надо будет самой его декорировать *посматривает украдкой на самые разные краски и уже почти закончила размышлять над концептом*

Никогда не каталась ни на чем подобном) Я как-то больше по пешим прогулкам)

Emma Swan написал(а):

У меня мама была просто в шоке, когда увидела эту маленькую девочку в первый раз. И никак не могла прийти в себя от восхищений, насколько великолепен кастинг.

И моя, она даже предположила, что та могла оказаться дочкой самой героини, но ведь у нее нет детей.

+

В следующей серии сердце Белль будет разбито

0

64

Belle French написал(а):

Представляю насколько это могло оказаться жутко больно и ужасно

В том-то и юмор, что из-за болевого шока я и не чувствовала ничего. Поднялась на ноги (то были ролики) и поехала дальше. И очень изумлялась, когда на меня оборачивались люди, спрашивая себя: "Неужто так здоровый образ жизни далек от народа?". А когда вернулась домой, увидела, что все лицо залито кровью. Вот смех-то был! хDD

Belle French написал(а):

Но мне почему-то везет- не остается даже шрама или царапины, несмотря на то, что я врезалась в бетонную стену и перелетала через велосипед.

Ауч
*шмыгнула носом, представляя* Соболезную. Небось, отбило всю охоту кататься?

Belle French написал(а):

Никогда не каталась ни на чем подобном) Я как-то больше по пешим прогулкам)

Я тоже люблю пеший ход, но так уж сложилось, что у меня друзья разбросаны по всему родному городу, и чтобы с ними встретиться, следует исходить за раз все районы города и даже замкадье. И этот способ передвижения куда как приятен маршртуток или полностью разбитой от камней и гальки межрайонья.

*сладко зевает*

Отредактировано Emma Swan (2013-03-09 00:51:00)

0

65

Emma Swan написал(а):

В том-то и юмор, что из-за болевого шока я и не чувствовала ничего.

И это самое страшное, на мой взгляд.
Только некоторое время спустя человек понимает/осознает, что с ним произошло ан самом деле.

Emma Swan написал(а):

Ауч
*шмыгнула носом, представляя* Соболезную. Небось, отбило всю охоту кататься?

Нет, иногда я совсем не прочь, но это бывает ооооочень редко)
Я ведь, еще та сумасшедшая) Однажды мы перевернулись на сплаве, но после этого мне вновь захотелось туда)

0

66

Пойду я наверное спать, приятных снов тебе, дорогая Эмма)

0

67

+

И ничье сердце не будет разбито, даже Охотника))
Что-то мне подсказывает, что Румпель разбил сердце Коры и Реджина как раз его дочь)

Доброго утречка всем)

0

68

Если б я о том не подозревал где-то в последних серий первого сезона, пожалуй, мог бы огорчиться подобному спойлеру. Но это достаточно очевидное развитие дальнейших событий. Но чем дольше я всматриваюсь в семейную генеалогию, тем больше мне кажется, что Генри - плод инцеста. И хочется процитировать один из моих любимых фильмов, дважды.

А так да, всем приятного утра, не смотря на то, что, как известно, утро добрым не бывает.

0

69

David Nolan написал(а):

мог бы огорчиться подобному спойлеру.

Для того он и сделан, чтобы те, кто не хочет знать ничего заранее- не открывали его  :D

David Nolan написал(а):

Но чем дольше я всматриваюсь в семейную генеалогию, тем больше мне кажется, что Генри - плод инцеста.

Насчет Генри не думаю, только если Вы Дэвид, не являетесь сыном Румельштильцхена

0

70

Чем больше смотрю на Кору, тем сильнее влюбляюсь в ее персонажа)

Кто бы со мной заключил сделку на написании одной работы  :D

0

71

что называется посмотрела sneek peek #2

Poor Cora, I believe she was really fell in love with Rumpel, and he has turned her to a darkness.

-Enjoy of  you with much desire *kiss her with desire*
- How dare you?! Im married women!
-Not yet. Wedding is tomorrow
-O, thats all right *kiss him*
-Love... the dress
-Well, brides have to be snow white
-When you see the future, there is irony everywhere
-You know, I thought I wanna this...white bride, all the admiration, but look at it. Fifth in line to be Queen. That wont happen without an awful lot of bloodshed. Only you kissed me.
-I can give you nothing. But darkness...

0

72

Belle French написал(а):

только если Вы Дэвид, не являетесь сыном Румельштильцхена

В итоге выяснится, что вся сказка - просто сон, однажды приснившийся Румпелю. И никаких долго и счастливо, вот уж точно

0

73

Mr. Gold написал(а):

В итоге выяснится, что вся сказка - просто сон, однажды приснившийся Румпелю. И никаких долги и счастливо, вот уж точно

Если Белль в своих предположениях касательно отцовства права, то я полностью за этот вариант концовки истории. Потому что от нас по крайней мере не будут ждать серьезного отношения к разворачивающейся Санта-Барбаре *недовольно сопит и уже даже не силится спрятать лицо рукой, ибо недоумение куда как сильнее*

Эмма все еще надеется, почему?
Belle French написал(а):

Poor Cora, I believe she was really fell in love with Rumpel, and he has turned her to a darkness.

Bullshit! Надеюсь, они не настолько глупы, чтобы разыграть эту карту второй раз. У Белль хотя бы был стокгольмский синдром, тут же сплошное деловое сотрудничество.

0

74

Emma Swan написал(а):

Надеюсь, они не настолько глупы, чтобы разыграть эту карту второй раз. У

Нет, конечно)
Я предполагаю, что в это серии Румпельштильцхену предстоит сделать один из самых важных выборов.

0

75

Belle French написал(а):

один из самых важных выборов.

Быть или не быть? Если нет, то это не важный выбор, а так... все равно в данном раскладе он в патовой ситуации.

И вообще, пьянству бой, пьяницам позор, мне минералку.

0

76

David Nolan написал(а):

все равно в данном раскладе он в патовой ситуации.

Это определенно)
Ему сейчас не позавидуешь и мне очень интересно уже посмотреть следующую серию)

+

Получается, что сердце, которое показывают в трейлере принадлежит Коре, она его вырвала у себя после того, как сбежала с собственной свадьбы с королем. После этого она станет утверждать о том, что любовь- это слабость, пытаясь сделать дочь королевой.

David Nolan написал(а):

И вообще, пьянству бой, пьяницам позор, мне минералку.

Это был женский праздник  :D

0

77

Belle French написал(а):

Это был женский праздник

Женщины требовали от меня праздника, разгула и веселья. Я им его устроил.

0

78

David Nolan написал(а):

Женщины требовали от меня праздника, разгула и веселья. Я им его устроил.

Весело, наверное было)) Тамада)

0

79

Belle French написал(а):

Тамада)

Не говорите при мне об этих ужасных людях. Почему-то все мои женатые друзья в свое время один за другим решали, что я буду отличным свидетелем, что вынуждало меня не только готовить всяческие выкупы с обеих сторон, но и участвовать во всевозможных конкурсах тамады. А это... чревато травмами, как физическими, так и моральными. А если учесть, что свидетели еще и ведут трезвый образ жизни...
Но, если верить приметам, скоро настанет мое избавление от кармы свидетелей. На последней свадьбе я поймал подвязку, не очень метко кинутую женихом в толпу.

0

80

Ну-ка, пали ниц перед своей Королевой.

0

81

David Nolan
Мне пришлось побывать свидетельницей на 2-х свадьбах своей сестры, еще на одной своей подруги, когда ее другая подруга не смогла в самый последний момент. Правда, выкуп был только один раз, я его делала полностью, сценарий продумывала) Даже вспоминать страшно  :D
Не люблю я выкупы, это так глупо и утомительно, честное слово, одно мученье для всех.
На последней свадьбе моей подруги мой парень хорошо повеселился  :D как будто это была свадьба его друга. Вышло до смешного- свидетель порядочно опоздал и ему пришлось некоторое время играть го роль)

Regina Mills написал(а):

Ваше Величество, с возвращением)

0

82

Belle French
О, благодарю. А где реверансы, цветы и фанфары?

0

83

Regina Mills написал(а):

А потом наоборот.

Belle French написал(а):

Не люблю я выкупы, это так глупо и утомительно, честное слово, одно мученье для всех.

А по-моему забавно, если гости и жених не самые унылые мужчины на земле. Правда, самый лучший выкуп мы провели в частном загородном доме, там было явно некого смушатся и не нужно было просить всех соседей сидеть по домам с двенадцати до двух, ибо...

Belle French написал(а):

видетель порядочно опоздал и ему пришлось некоторое время играть го роль)

На свадьбе байкеров сперва опоздал жених, они за час до начала выкупа все еще перебирали чей-то чопер, а потом долго переодевались. За это время невеста решила, что ей плохо утянули корсет на платье и нужно повторить. За это время приехал кортеж жениха. Мы им сообщили, что они слишком рано и никто не ждет, и вообще, раз они на байках можно и как-то поэффектнее приехать...

0

84

David Nolan
Только если ты перед этим снимешь штаны.

0

85

Regina Mills написал(а):

David Nolan

Это намек или униженная просьба?

0

86

David Nolan
Намек, разумеется.

0

87

Regina Mills написал(а):

О, благодарю. А где реверансы, цветы и фанфары?

Это исключительно к Вашим поданным)

David Nolan написал(а):

На свадьбе байкеров сперва опоздал жених, они за час до начала выкупа все еще перебирали чей-то чопер, а потом долго переодевались. За это время невеста решила, что ей плохо утянули корсет на платье и нужно повторить. За это время приехал кортеж жениха. Мы им сообщили, что они слишком рано и никто не ждет, и вообще, раз они на байках можно и как-то поэффектнее приехать...

:D эти долгие сборы на свадьбу) главное, чтобы в загс не опоздали)

Regina Mills написал(а):

David Nolan

Какие у Вас фантазии  :D

0

88

Regina Mills написал(а):

Намек, разумеется.

Я записал. При первой же возможности я дам вам повод стать передо мной в коленно-локтевую.

Belle French написал(а):

главное, чтобы в загс не опоздали)

Мы приехали даже раньше, и пришлось мне жениха удерживать от попыток сбежать или хотя бы закурить в помещении.

0

89

David Nolan
Не оплошай только.

0

90

David Nolan написал(а):

Мы приехали даже раньше, и пришлось мне жениха удерживать от попыток сбежать или хотя бы закурить в помещении.

:D вот какие современные жении
Неужели, настолько нервничал и волновался?))

0

Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Offside] » [Flood 2.0 - "All day and all of the night"]