Emma Swan
Emma Swan написал(а):Хотя я влюблена в старшее поколение Чармингов, ей-богу. Все эти милые мелочи быта! *вздохнула, тронутая*
Согласен, такие все милые! И Чарминг с его "Как это кто с кем спал?! Кто с кем спал?!?" Такой мимими)))
Emma Swan написал(а):о на Реджину все же надо было обратить внимание.
Да! Я ваще не понял, какого хрена Генри так бросил её Т___Т Ваще не понял((
Emma Swan написал(а):Так, не впадай в панику! *хватается за руку* Это, конечно, очень долгий срок, но мы справимся. Дыши глубже, переставай думать об этом.
Солнышко, это безумно сложно! xD Хотя неделю назад конечно, было худе, сейчас я уже немного справился с истерией по поводу "ЧТОДАЛЬШЕОБОЖЕПОЧЕМУХИАТУСКАКОГОХРЕНА?!?!"
Emma Swan написал(а):Кстати, а как тебе эта линия с "иноземцами"?
Я в предвкушении драки за Сторибрук)) А она будет)) Причем раз Румпель и Эмма уехали, бороться будут не магией, а по старинке)
Emma Swan написал(а):Ого, я раскрыла спойлер мистеру "я смотрю спойлертв"! *хихикает*
Уверена, не будет. Он как легкое недоразумение на фоне чувств Эммы к Нилу.Так)) Что это за поджжуживание?))) Ну я не вникал в них xDDD
И я надеюсь, что не будет Х) Я люблю Охотника, и даже шиппил их с Эммой, но... но... Нил!!!
Август вообще козлина, по мне
*если для кого-то это спойлер, то мне очень жаль*хDDDDD
О дааааааааа, согласен!!!
Видела прекрасная АУ гиф сет на тамблере?)) Оно такое милое и прекрасное, что я не против был бы посмотреть такое в фильме)