А разве не король? *подозрительно прищурилась*
Сотрудник приюта для домашних животных *мрачно*
Я принцесса по крови и у меня есть пистолет
А я фермер, и у меня есть меч, дракон и Румпель. Правда, сам Румпель пока об этом не знает.
OUAT - "Nothing will be good" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Offside] » [Flood 1.0 - "Трамплин"]
А разве не король? *подозрительно прищурилась*
Сотрудник приюта для домашних животных *мрачно*
Я принцесса по крови и у меня есть пистолет
А я фермер, и у меня есть меч, дракон и Румпель. Правда, сам Румпель пока об этом не знает.
Emma Swan
Чаго? А почему я не в курсе? Я имею к этому отношение?
Я бы дала обещание никогда не ходить по рекламе, но ведь знаю же, что нарушу его. Как бы не хотелось удавиться от того, что вижу *рука оставила мощный отпечаток от вдавливания на лице с ширины недоумения и печали*
Я имею к этому отношение?
Прознаю, что да - буду мстить! хDD
Отредактировано Emma Swan (2013-03-04 03:53:18)
Не секрет, что мне нравится мир ПЛиО. Притом представленный в книгах мир, да простит меня Голд, симпатичнее описанного в легендариуме Толкиеном, хотя русский перевод и оставляет желать лучшего. И вот в конце месяца выходит 3 сезон сериала по мотивам книг Мартина. Разумеется, Нолан уже обложился львами, медведиками и пронзенными копьем солнцами (собаки-то кончились), но не суть... И не важно, что я примерно знаю, про что будет фильм и какая его концепция. И в преддверии сериала все сообщества, посвященные ПЛиО, заполонили постеры, трейлеры, анонсы. И, знаете, держите меня семеро, чтобы я не начал бродить умом... А то ведь потеряюсь.
Отредактировано David Nolan (2013-03-05 13:08:05)
David Nolan
Голд всех простит, Голд сам ждет выхода, хотя и не имеет такой богатой команды поддержки как ты. Ну да ты по статусу принц, а я - какой-то торговец невнятного происхождения, так что понять можно.
И, знаешь, держать я тебе не буду, только если ты не хочешь, чтобы мой голос преследовал тебя круглые сутки, но заверяю: потеряешься, превращу в пекинеса. Или чихуахуа. Без права на амнистию.
Голд всех простит, Голд сам ждет выхода, хотя и не имеет такой богатой команды поддержки как ты.
*сейчас будет очень стремная фраза, но отставить все интерпретации*
Ты же знаешь, лев всегда со мной. На левой лопатке. Ну и еще пол дома в них же.
потеряешься, превращу в пекинеса. Или чихуахуа. Без права на амнистию.
Но я так и не наигрался за Тириона, Давоса и Сандора. И еще когда-то я начинал играть за Бронна. И, поверь, это был чудный наемник. *тяжко вздыхает*
Но ты же знаешь, что я тебе предложу сразу после начала сериала сделать...
Ты же знаешь, лев всегда со мной. На левой лопатке. Ну и еще пол дома в них же.
У тебя есть Дуся для универсальной моральной поддержки. Или дистракта.
Но я так и не наигрался за Тириона, Давоса и Сандора. И еще когда-то я начинал играть за Бронна. И, поверь, это был чудный наемник. *тяжко вздыхает*
Не аргумент. У меня тоже есть ассортимент ребят, за которых я не наигрался. А теперь у меня есть Голд, блоха и импотент, а у тебя рога, хам и принц на побегушках.
Но ты же знаешь, что я тебе предложу сразу после начала сериала сделать...
Да, я заранее схожу в хозяйственный и пошлю тебе бандеролью половник. С краткой инструкцией по применению.
Да, я заранее схожу в хозяйственный и пошлю тебе бандеролью половник. С краткой инструкцией по применению.
Нет, это мне нужно выслать тебе тряпочку для натирания половника.
"На родине меня часто сравнивают с Робертом Карлйлом. Ну что ж, у нас действительно много общего. Мы оба англичане и оба черотвски уродливы"
Правила жизни Тима Рота. Esquire
Я чертовски грамотно умею подбирать себе внешки *лицорука* для справки: на другом проекте бегаю с лицом Тима
Mr. Gold
Да, Румпель, тебе удивительно повезло- у меня извращенный вкус
Вспоминаю время "Сумерек" и всякой нечисти, кем я только не играла тогда)
у меня извращенный вкус
Я не буду спрашивать, в чем проявляется его извращенность, а то прибегут защитники нравственности, и скажут, что я совращаю молодых и невинных.
у меня извращенный вкус
Это вы его еще в чешуйках и пупырышках вспомните, очаровательная!
Это вы его еще в чешуйках и пупырышках вспомните, очаровательная!
Ты скоро в зеркало будешь бояться смотреть *мрачно* Это будет покруче чешуек и пупырышек, дорогуша, гарантирую.
Это будет покруче чешуек и пупырышек, дорогуша, гарантирую.
Зато потом я сменю тело, а ты так в душе и останешься крокодилом, чешуйчатым и в пупырышку.
Зато потом я сменю тело, а ты так в душе и останешься крокодилом, чешуйчатым и в пупырышку.
Ты не забыл, кто выбирает тебе тело, дорогуша? *ласково*
Ты не забыл, кто выбирает тебе тело, дорогуша?
Голд, мой чудный крокодилушка, я помню, что кто платит, тот и заказывает музыку, но мы же всегда может прийти к консенсусу. К тому же тело-то выбирать тебе, но носить-то мне...
Оставьте свои фантазии при себе, Принц. Я не крокодил, во всяком случае - не ваш.
К тому же тело-то выбирать тебе, но носить-то мне...
В этом-то и заключается вся прелесть! Я могу тебе и ошейник подобрать. Со стразами.
Я могу тебе и ошейник подобрать. Со стразами.
И даже новое имя. Но это не мешает мне тяпнуть тебя за больную ногу или закопать трость. Под яблоней Регины.
Но это не мешает мне тяпнуть тебя за больную ногу или закопать трость. Под яблоней Регины.
Ты - самодоносчик *ржет*
Тогда еще намордник. И к ветеринару - на кастрацию.
Ты - самодоносчик *ржет*
Оставь Торквемаду в покое!
Тогда еще намордник. И к ветеринару - на кастрацию.
Мэри Маргарет тебе этого никогда не простит! Да и некоторые другие очаровательные особы...
Оставь Торквемаду в покое!
Смотри же - я тебя за язык не тянул. И пальцем к нему больше не прикоснусь, ни единого взгляда не брошу! И на Эймерика тоже.
Мэри Маргарет тебе этого никогда не простит! Да и некоторые другие очаровательные особы...
Какие интересные подробности выявляются. Мэри Маргарет следует об этом знать? А Кэтрин? Ты, однако, вошел во вкус.
И на Эймерика тоже.
Нет, его я не просил оставлять в покое.
Ты, однако, вошел во вкус.
Умирать, так с песней. К тому же Мельфесента весьма привлекательный дракон. А маркиз де Сад говорил...
Нет, его я не просил оставлять в покое.
Какие мы избирательные...
К тому же Мельфесента весьма привлекательный дракон.
А, нет, показалось.
А, нет, показалось.
Почему же? Я долго выбирал между различными драконами, чудовищами, женщинами и почти женщинами, но в итоге остановился на сторибрукской версии Мелифисенты, остальных просто убивая от разочарования. Ну или бросая в лесу на растерзание армии Георга, что по сути, одно и тоже.
David Nolan
Когда снимут проклятье, я пошлю это откровение твоей жене или некоторой другой очаровательной особе и с удовольствием понаблюдаю как тебя будут долго и мучительно убивать.
Когда снимут проклятье, я пошлю это откровение твоей жене или некоторой другой очаровательной особе
Тебя накажут за спам.
и с удовольствием понаблюдаю как тебя будут долго и мучительно убивать.
Мы заляпаем тебе ковры.
Отредактировано David Nolan (2013-03-06 00:32:02)
Тебя накажут за спам.
Ты хочешь сказать этих очаровательных особ так много?
Мы заляпаем тебе ковры.
Не, у меня есть кое-что поинтереснее на примете. Не хочешь... по-релаксировать? На главной площади Сторибрука.
Ты хочешь сказать этих очаровательных особ так много?
Ну как тебе сказать
Не хочешь... по-релаксировать?
Ты уверен, что хотел написать именно это? А тем более на главной площади города? Там же дети! В том числе и мои!
в 1481 году инквизиторы Севильи присудили к релаксации, то есть к сожжению живьем, две тысячи человек;
Да, дорогуша, я хотел написать именно это *злорадно*
Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Offside] » [Flood 1.0 - "Трамплин"]