OUAT - "Nothing will be good"

Объявление

С 31.03.2013 форум "Once upon a time - Nothing will be good" официально считается закрытым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Offside] » [Flood 1.0 - "Трамплин"]

[Flood 1.0 - "Трамплин"]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Emma Swan написал(а):

А разве не король? *подозрительно прищурилась*

Сотрудник приюта для домашних животных *мрачно*

Emma Swan написал(а):

Я принцесса по крови и у меня есть пистолет

А я фермер, и у меня есть меч, дракон и Румпель. Правда, сам Румпель пока об этом не знает.

0

962

0

963

Emma Swan
Чаго? А почему я не в курсе? Я имею к этому отношение?

0

964

Я бы дала обещание никогда не ходить по рекламе, но ведь знаю же, что нарушу его. Как бы не хотелось удавиться от того, что вижу *рука оставила мощный отпечаток от вдавливания на лице с ширины недоумения и печали*

David Nolan написал(а):

Я имею к этому отношение?

Прознаю, что да - буду мстить! хDD

Отредактировано Emma Swan (2013-03-04 03:53:18)

0

965

Не секрет, что мне нравится мир ПЛиО. Притом представленный в книгах мир, да простит меня Голд, симпатичнее описанного в легендариуме Толкиеном, хотя русский перевод и оставляет желать лучшего. И вот в конце месяца выходит 3 сезон  сериала по мотивам книг Мартина. Разумеется, Нолан уже обложился львами, медведиками и пронзенными копьем солнцами (собаки-то кончились), но не суть... И не важно, что я примерно знаю, про что будет фильм и какая его концепция. И в преддверии сериала все сообщества, посвященные ПЛиО, заполонили постеры, трейлеры, анонсы. И, знаете, держите меня семеро, чтобы я не начал бродить умом... А то ведь потеряюсь.

Отредактировано David Nolan (2013-03-05 13:08:05)

0

966

David Nolan
Голд всех простит, Голд сам ждет выхода, хотя и не имеет такой богатой команды поддержки как ты. Ну да ты по статусу принц, а я - какой-то торговец невнятного происхождения, так что понять можно.
И, знаешь, держать я тебе не буду, только если ты не хочешь, чтобы мой голос преследовал тебя круглые сутки, но заверяю: потеряешься, превращу в пекинеса. Или чихуахуа. Без права на амнистию.

0

967

Mr. Gold написал(а):

Голд всех простит, Голд сам ждет выхода, хотя и не имеет такой богатой команды поддержки как ты.

*сейчас будет очень стремная фраза, но отставить все интерпретации*
Ты же знаешь, лев всегда со мной. На левой лопатке. Ну и еще пол дома в них же.

Mr. Gold написал(а):

потеряешься, превращу в пекинеса. Или чихуахуа. Без права на амнистию.

Но я так и не наигрался за Тириона, Давоса и Сандора. И еще когда-то я начинал играть за Бронна. И, поверь, это был чудный наемник. *тяжко вздыхает*
Но ты же знаешь, что я тебе предложу сразу после начала сериала сделать...

0

968

David Nolan написал(а):

Ты же знаешь, лев всегда со мной. На левой лопатке. Ну и еще пол дома в них же.

У тебя есть Дуся для универсальной моральной поддержки. Или дистракта.

David Nolan написал(а):

Но я так и не наигрался за Тириона, Давоса и Сандора. И еще когда-то я начинал играть за Бронна. И, поверь, это был чудный наемник. *тяжко вздыхает*

Не аргумент. У меня тоже есть ассортимент ребят, за которых я не наигрался. А теперь у меня есть Голд, блоха и импотент, а у тебя рога, хам и принц на побегушках.

David Nolan написал(а):

Но ты же знаешь, что я тебе предложу сразу после начала сериала сделать...

Да, я заранее схожу в хозяйственный и пошлю тебе бандеролью половник. С краткой инструкцией по применению.

0

969

Mr. Gold написал(а):

Да, я заранее схожу в хозяйственный и пошлю тебе бандеролью половник. С краткой инструкцией по применению.

Нет, это мне нужно выслать тебе тряпочку для натирания половника.

0

970

"На родине меня часто сравнивают с Робертом Карлйлом. Ну что ж, у нас действительно много общего. Мы оба англичане и оба черотвски уродливы"
Правила жизни Тима Рота. Esquire

Я чертовски грамотно умею подбирать себе внешки *лицорука* для справки: на другом проекте бегаю с лицом Тима

0

971

Mr. Gold
Да, Румпель, тебе удивительно повезло- у меня извращенный вкус  :D

Вспоминаю время "Сумерек" и всякой нечисти, кем я только не играла тогда)

0

972

Belle French написал(а):

у меня извращенный вкус

Я не буду спрашивать, в чем проявляется его извращенность, а то прибегут защитники нравственности, и скажут, что я совращаю молодых и невинных.

0

973

Belle French написал(а):

у меня извращенный вкус

Это вы его еще в чешуйках и пупырышках вспомните, очаровательная!

0

974

David Nolan написал(а):

Это вы его еще в чешуйках и пупырышках вспомните, очаровательная!

Ты скоро в зеркало будешь бояться смотреть *мрачно* Это будет покруче чешуек и пупырышек, дорогуша, гарантирую.

0

975

Mr. Gold написал(а):

Это будет покруче чешуек и пупырышек, дорогуша, гарантирую.

Зато потом я сменю тело, а ты так в душе и останешься крокодилом, чешуйчатым и в пупырышку.

0

976

David Nolan написал(а):

Зато потом я сменю тело, а ты так в душе и останешься крокодилом, чешуйчатым и в пупырышку.

Ты не забыл, кто выбирает тебе тело, дорогуша? *ласково*

0

977

Mr. Gold написал(а):

Ты не забыл, кто выбирает тебе тело, дорогуша?

Голд, мой чудный крокодилушка, я помню, что кто платит, тот и заказывает музыку, но мы же всегда может прийти к консенсусу. К тому же тело-то выбирать тебе, но носить-то мне...

0

978

Оставьте свои фантазии при себе, Принц. Я не крокодил, во всяком случае - не ваш.

David Nolan написал(а):

К тому же тело-то выбирать тебе, но носить-то мне...

В этом-то и заключается вся прелесть! Я могу тебе и ошейник подобрать. Со стразами.

0

979

Mr. Gold написал(а):

Я могу тебе и ошейник подобрать. Со стразами.

И даже новое имя. Но это не мешает мне тяпнуть тебя за больную ногу или закопать трость. Под яблоней Регины.

0

980

David Nolan написал(а):

Но это не мешает мне тяпнуть тебя за больную ногу или закопать трость. Под яблоней Регины.

Ты - самодоносчик *ржет*
Тогда еще намордник. И к ветеринару - на кастрацию.

0

981

Mr. Gold написал(а):

Ты - самодоносчик *ржет*

Оставь Торквемаду в покое!

Mr. Gold написал(а):

Тогда еще намордник. И к ветеринару - на кастрацию.

Мэри Маргарет тебе этого никогда не простит! Да и некоторые другие очаровательные особы...

0

982

David Nolan написал(а):

Оставь Торквемаду в покое!

Смотри же - я тебя за язык не тянул. И пальцем к нему больше не прикоснусь, ни единого взгляда не брошу! И на Эймерика тоже.

David Nolan написал(а):

Мэри Маргарет тебе этого никогда не простит! Да и некоторые другие очаровательные особы...

Какие интересные подробности выявляются. Мэри Маргарет следует об этом знать? А Кэтрин? Ты, однако, вошел во вкус.

0

983

Mr. Gold написал(а):

И на Эймерика тоже.

Нет, его я не просил оставлять в покое.

Mr. Gold написал(а):

Ты, однако, вошел во вкус.

Умирать, так с песней. К тому же Мельфесента весьма привлекательный дракон. А маркиз де Сад говорил...

0

984

David Nolan написал(а):

Нет, его я не просил оставлять в покое.

Какие мы избирательные...

David Nolan написал(а):

К тому же Мельфесента весьма привлекательный дракон.

А, нет, показалось.

0

985

Mr. Gold написал(а):

А, нет, показалось.

Почему же? Я долго выбирал между различными драконами, чудовищами, женщинами и почти женщинами, но в итоге остановился на сторибрукской версии Мелифисенты, остальных просто убивая от разочарования. Ну или бросая в лесу на растерзание армии Георга, что по сути, одно и тоже.

0

986

David Nolan
Когда снимут проклятье, я пошлю это откровение твоей жене или некоторой другой очаровательной особе и с удовольствием понаблюдаю как тебя будут долго и мучительно убивать.

0

987

Mr. Gold написал(а):

Когда снимут проклятье, я пошлю это откровение твоей жене или некоторой другой очаровательной особе

Тебя накажут за спам.

Mr. Gold написал(а):

и с удовольствием понаблюдаю как тебя будут долго и мучительно убивать.

Мы заляпаем тебе ковры.

Отредактировано David Nolan (2013-03-06 00:32:02)

0

988

David Nolan написал(а):

Тебя накажут за спам.

Ты хочешь сказать этих очаровательных особ так много?

David Nolan написал(а):

Мы заляпаем тебе ковры.

Не, у меня есть кое-что поинтереснее на примете. Не хочешь... по-релаксировать? На главной площади Сторибрука.

0

989

Mr. Gold написал(а):

Ты хочешь сказать этих очаровательных особ так много?

Ну как тебе сказать  :hobo:

Mr. Gold написал(а):

Не хочешь... по-релаксировать?

Ты уверен, что хотел написать именно это? А тем более на главной площади города? Там же дети! В том числе и мои!

0

990

в 1481 году инквизиторы Севильи присудили к релаксации, то есть к сожжению живьем, две тысячи человек;

Да, дорогуша, я хотел написать именно это *злорадно*

0

Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Offside] » [Flood 1.0 - "Трамплин"]