OUAT - "Nothing will be good"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Information] » [Гостевая]


[Гостевая]

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

Здесь можно получить ответ администрации на любой вопрос об игре.

0

61

Гостья, роль придержана за Вами до 13.02.13.

0

62

Подскажите, занят ли Бэлфаер?

0

63

...
В списке персонажей отмечено. Занят.
Может быть, вас заинтересует какая-нибудь другая роль?)

0

64

Neal Cassidy
он как-то странно отмечен, не жирным, а серым шрифтом. вот и решил уточнить.
я подумаю, спасибо.

0

65

...
Обращайтесь ^__^ С удовольствием поможем выбрать роль.

0

66

Я прошу прощения, возникли небольшие сложности, можно мне на исправление анкеты дать еще несколько дней?

Отредактировано Ariel (2013-02-13 00:39:42)

0

67

Ariel
До 16.02.13 анкета будет висеть в открытом доступе, потом ее снесут в архив. Если время появится после этой даты, сообщите - поднимем.

0

68

Apple
спасибо)

0

69

А в "Алису в СЧ" другие герои из книги принимаются?
Если да, то можно придержать на максимальный срок Шляпника и Чешира?

0

70

Прошу прощения, что отвечаю вместо Администрации, но, думаю, сейчас я в состоянии прояснить ситуацию.

Parry написал(а):

Если да, то можно придержать на максимальный срок Шляпника и Чешира?

Безумный Шляпник, он же мистер Джеффекрсон, значится в списке вакантных канонических ролей. Анкета на него принимается в обычном порядке, а место в общем сюжете гарантируется реалиями сериала.
С Чеширом дело обстоит несколько иначе. Не в моей компетенции давать финальную резолюцию о приеме персонажей из Сказочной страны, но, если память мне не изменяет, Администрация проекта не планировала вводить их в игру на данном этапе, так как это бы противоречило информации, данной в сериале. Таким образом, Чеширский кот может появиться на игре, но только в рамках своей сказки (читайте, мира), не представленного на данный момент на данном проекте. То есть, говоря проще, делать ему будет совершенно нечего. Посему я бы предложил потенциальному игроку рассмотреть другие роли, более задействованные на данный момент в сюжете. К примеру, если вас привлекает "Алиса в стране чудес", можно обратить внимание на роль Королевы Червей, она же Червоная Королева, она же Кора.

Но окончательное слово, разумеется, за мистером Голдом, как единственным активным сейчас представителем Администрации проекта.

Отредактировано David Nolan (2013-03-02 23:35:25)

0

71

Меня привлекает не сказка, а персонаж.

простите за беспокойства. вижу, у вас и так слишком много игроков.

0

72

Если что........ О, красавица-няня с зонтиком и курящая. Я знаю, ты меня помнишь....
Чешира с другого форума, что замолвила за тебя словечко и тебя приняли.
Я столкнулся с несправедливостью и очень верю, что найду приют у тебя.

0

73

Дело ведь-то вовсе не в количестве, а в качестве, цельности картины и сохранности той атмосферы, которая по кирпичику была создана мастерами. К тому же, вспомните сами, заклятье не поразило Страну Чудес, так канонично-сериально нелюбимую Шляпником. Того удалось заманить в Сторибрук одной лишь личной мести Реджины ради. Не гневайтесь и не печальтесь, есть столько изумительных героев, способных привлечь к себе внимание.

Сей вопрос так же не в моей компетенции, так что синхронно с отцом предлагаю вам в ожидании администрации рассмотреть и другие варианты на случай, если его предостережения подтвердятся. Или, по крайней мере, не впадать в публичное отчаяние.

Отредактировано Emma Swan (2013-03-03 00:55:38)

0

74

Дорогие гости
Во-первых. Для данных обсуждений существует гостевая, вопросы и предложения же - для целей усовершенствования работы форума.
Во-вторых. По поводу ваших персонажей. Как уже было сказано - Шляпника я могу придержать без вопросов. Касательно Чешира, тут вполне справедливо подмеченная ранее проблема того, что по канону не было озвучено возможностей для данного персонажа оказаться в Сторибруке и Зачарованном лесу, более того, утверждается прямо обратное. Однако, не было сказано, что это невозможно.
Предлагаю такой компромисс: если вы все же хотите взять Чеширского кота, напишите мне в ЛС обоснуй, как данный персонаж мог оказаться в Зачарованном лесу или Сторибруке - он вам потребуется в любом случае. Если данный ответ будет соответствовать возможностям мира и логики, вы можете писать анкету. Если нет - все еще остается возможность присмотреть себе другого персонажа, благо на форуме вакантных ролей, как вы деликатно подметили, хватает.

0

75

Здравствуйте!
Я хотел был узнать, почему форум закрыт? и будет ли вообще продолжена игра или нет? Может быть вы просто переехали на другой адрес. Заранее спасибо, за ответы.

0

76

David, форум закрыт на глобальную реконструкцию - администрация добирает матчасть, меняет структуру форума и сюжет, рисует другой дизайн - так что открывать форум будет проще на новом адресе (отчасти потому, что название форума тоже сменится).

0

77

Администрация форума Mad Mad Wonderland с прискорбием сообщает Вам о временной приостановке работы нашего форума.
Мы благодарим Вас за сотрудничество и желаем удачи и процветания в Новом Году.
Ваш баннер на форуме будет сохранен, чтобы при возобновлении работы нашего форума нам было проще найти Вас и восстановить сотрудничество.
С уважением, администрация Страны Чудес.

0

78

Самый популярный форум в интернете pixels.rusff.ru не даст вам оставаться в спокойствии. Не позволяйте, что бы ваше начало на таких безвкусных, скучных ролевых как эта испортила всё впечатление. Приходите к нам.
pixels.rusff.ru
pixels.rusff.ru

0


Вы здесь » OUAT - "Nothing will be good" » [Information] » [Гостевая]